TAIPEI NIGHT

盡情享受台北的熱情夜晚

Focus麗緻酒店(東區)

消費方式:

店家制度:公關小姐一字排開,選到才開始算時間。
時間計價:$2,100/60分鐘。
包廂人頭費: $2000起+500人頭/位
酒水:啤酒 $50/罐。洋酒$1500起/瓶。(自帶酒需收開瓶費)
少爺小費: $1000/次。
刷卡:加收10%手續費。銀聯卡需含有VISA與Mastercard。
地址:台北市大安區忠孝東路四段197號11樓。(來訪前請先連絡小P告知店家唷!)

消費試算:( $2,100小時人數)
+包廂費+人頭費+少爺小費+酒。
1位兩小時:7700+酒
2位兩小時:12400+酒
3位兩小時:17100+酒
4位兩小時:21800+酒

店家介紹

  1. Focus麗緻酒店紫藤酒店為姊妹店,常常會相互支援,不用擔心小姐不夠或要等太久!
  2. Focus的裝潢舒適帶點氣派,各式風格的妹妹應有盡有,因此常常晚上9點就高朋滿座了。
  3. 地理位置處於東區的精華地區,樓下就是知名的酒吧「KOR Taipei」,以及著名夜店「OMNI」。
  4. Focus酒店前身為忠孝麗緻酒店,是經營非常久、名聲遠播的酒店,所以常常可以聽到網紅或饒舌歌手的台詞、歌詞裡有「麗緻」這兩個字。
  5. 後面巷弄就是東區著名的茶街文化,短短一條小巷子就有好幾間茶店,年輕帥哥女孩在喝完酒都會去裡面抽菸打牌聊天,再點些飲料、零嘴,做一個一天的完美ending。

現在就想來放鬆一下,立馬跟小P聯絡!快速、隱密、安全。我們不會主動打擾您,請放心

營業地點|台北市大安區忠孝東路四段197號11樓

相關文章

點擊「複製」複製微信WeChatID

P3P688