【2023最新整理】台北制服店 禮服店 便服店消費資訊 看完即可成為台北酒店達人!

【2023最新整理】台北制服店 禮服店 便服店消費資訊 看完即可成為台北酒店達人!

熱騰騰奉上所有台北制服酒店、禮服酒店、便服酒店消費/推薦/資訊最新整理完整版!
台北酒店消費價格、酒店玩法、酒店收費項目、小姐挑選攻略,不藏私通通大公開!

首先是最初階的制服酒店,多集中在林森北路,通常是新手們最常先去解鎖的店家,價格最便宜也最實惠,制服酒店妹妹們敢秀又敢玩,也比較容易可以要求特殊需求與服務。

不過因為近年來因為店家越來越多,妹妹供不應求,導致有些台北制服酒店妹妹素質下降,甚至有些店開始招募外籍人士,如果不喜歡有外籍妹妹的店家都可以跟小P註明,會幫你過濾掉,篩選出更合適的店家唷。

制服酒店玩法最多了,價格便宜、口味又重,基本的玩法都是脫、秀、手工,其他的只要你想得到的開口問都有機會,但部分店家會有外籍小姐,也是有極少數漂亮的公關小姐,只是你可能很難點得到,畢竟稀有寶可夢大家都搶著要。

中山區制服酒店:

東區制服酒店:

禮服酒店公關其實跟便服店不會差太多,大多也都有80分以上,所以消費也不會便宜多少,只是小姐是採私檯制,也就是站一排給客人挑,也不用看上一個就要框到底。

不過禮服酒店越開越多,小姐私底下也就越競爭,私底下會跟客人談特殊服務,來禮服酒店其實CP值很高的。

中山區禮服酒店:

東區禮服酒店:

便服酒店公關素質都是優等以上的,各個絕對都有90分以上,基本身體上都無刺青、臉蛋漂亮、身材姣好、社交手腕好,不會讓你看到恐龍。

公關小姐都採坐檯制,沒辦法自己挑,坐下來聊天20分鐘,決定要不要留小姐,要的話框到底,不要的自動換下一位,所以手腳要快,看到喜歡的就直接框了。

由於公關小姐等級高,所以消費金額當然也不會低,基本一次消費都在一萬五以上,而且還只能跟小姐聊聊天不能多餘動作,建議想玩比較開的人去制服店,那裡想怎麼玩就怎麼玩,而且便服酒店上班的小姐們政商老闆看多了,看一眼就大該知道你的等級,建議不要打腫臉充胖子,可以先去比較低階的店家玩玩。

中山區便服酒店:

東區便服酒店:

台北酒店消費收費項目

來台北酒店消費可不是簡簡單單就付小姐出場費就好,店家提供小姐、場地、服務等等都是需要報酬的,基本項目有小姐檯費、包廂費用、桌面清潔費用、人頭費、少爺小費等等,還有些額外的餐點費用、刷卡手續費,依不同店家類型,收費也會有差異,以下基本收費範圍,各位可以先心裡打個底算一下。

項目

價格

收費單位

酒店小姐檯費

1,980~2,500

以節(10分鐘)為單位,每位小姐

酒店包廂費

1,000~8,000

大中小包廂,單次

桌面清潔費

200~~$600+

單次

消費人頭數

0 ~ 1,500

單次

少爺小費

1,000

單次

酒類

啤酒50、洋酒1,500

依數量

開瓶費

300~500

依數量

刷卡

總金額10~20%

單次

餐點

100~500

依品項、數量

台北酒店小姐挑選攻略

1.手腳要快!喜歡就直接喊
有些帥哥看完一兩輪後,即使心裡有候補小姐也不會馬上點,想要多看幾個再決定,但這樣反而虧大了,小姐可能轉身就在下一個包廂被點,甚至框到底了,這時候想反悔可就沒機會了。

2.小姐精神好!服務當然好
挑選酒店小姐大家第一眼一定看臉蛋,再來是身材,小P建議挑選雙眼有神、精神最好、笑起來燦爛的,這些妹妹都是用最真誠的服務態度來對待客人,照這方式選保證不會後悔。

3.降低審美觀念!不是來挑老婆的
來酒店消費是刺激,但絕對不是找夢中情人的地方!
一是沒看上滿分的小姐你可能容易失去理智,二是漂亮的小姐常被客人寵壞,個性不好服務也不會好,這是最常被反應花錢找罪受的,堅持找漂亮的小姐其實是自討苦吃唷。

4.反客為主!讓妹妹主動靠近你
有時候一排小姐有好幾個喜歡的無法下手怎麼辦呢?這時候你可以試試讓小姐來選擇,比如說:「喜歡我的直接坐下」、「想跟我一起喝酒的拿杯子」等等,觀察小姐們的小動作,透過這些方法可以知道哪些小姐你選了會很開心~

結語

很多人都以為來酒店一定要喝酒,這是非常嚴重的刻板印象!這其中可是包含許多優質服務,來台北酒店消費是開心玩樂、放鬆享受!不是花錢找罪受,更不是盤子!!

小P在業界打滾已超過20餘年,身為資深酒店幹部,除了給出最合理又簡單明瞭的報價外,與客人相處就像朋友般對待,能夠服務到客戶滿意,再帶朋友來捧場數不勝數,這都是小P無求回報最好的證明!

想要了解更多或是有任何問題,歡迎加入LINE或WECHAT諮詢武小P娛樂

WeChat ID:p3p688
Line ID:P3P666

聲明:本篇文章僅為提供資訊所用,並未鼓勵網友主動嘗試違法之服務。

紫藤

其他文章

標籤

推薦店家-台北酒店資訊

點擊「複製」複製微信WeChatID

p3p688